Steak-Tasting

DAS BERÜHMTE FLEISCH DER KAISER UND KENNER ZUM DESSERT?

Unser Küchenchef Sebastian Winkler entführt Sie auf eine geschmackvolle Reise durch die Geschichte der Steaks. Beginnend mit den deutschen Klassikern, über die amerikanischen und australischen Highlights, zu dem weltweit zartesten Fleisch aus Japan - hier erleben Sie die Steak-Kultur mit allen Sinnen!

Alle Informationen

  • Beginn: 19.00 Uhr 
     

  • Preis: € 195,00 pro Person 
     

  • Termine für 2024: 04. Mai, 06. Juli, 14. September & 16. November

 


Die Reise durch die Welt der Steaks

Das rundum Erlebnis

 

Die Reise beginnt mit den deutschen Klassikern, die die Tradition und Geschichte der Steak-Zubereitung in ihrer reinsten Form widerspiegeln. Dann überqueren Sie den Ozean, um die mutigen, intensiven Aromen der amerikanischen und australischen Highlights zu erleben, die die moderne Fleischkultur geprägt haben. Schließlich erreichen Sie die erlesenen Gefilde Japans, wo das Fleisch zu einer Kunstform erhoben wurde, die in ihrer Zartheit unübertroffen ist. 

 

Schaffen Sie Erinnerungen

Mit jedem Bissen, jedem Aroma und jeder Textur erleben Sie bei uns im Park Plaza Trier die Steak-Kultur mit allen Sinnen. Es ist mehr als nur ein Essen – es ist eine geschmackvolle Reise, ein Fest für den Gaumen, das Sie in die Herzen und Seelen der Länder entführt, die diese einzigartigen Fleischdelikatessen hervorgebracht haben. Ein Abend, der nicht nur Ihre Geschmacksknospen, sondern auch Ihre Seele berühren wird. Es ist Zeit, die Gabeln zu erheben, die Messer zu wetzen und sich auf ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis einzulassen, das Sie nie vergessen werden 


Das Programm für einen unvergesslichen Abend

 

Champagner-Empfang: Mit einem Glas prickelndem Champagner heißen wir Sie herzlich willkommen und stimmen Sie auf einen Abend voller kulinarischer Entdeckungen ein. 

 

Präsentation des Fleisches im Rohzustand: Küchenchef Sebastian Winkler zeigt Ihnen persönlich die Geheimnisse des perfekten Steaks. Er präsentiert unterschiedliche Fleischsorten und erklärt deren Eigenschaften. In einem kleinen Kreis von max. 20 Personen haben Sie die Möglichkeit, all Ihre Fragen rund um die Steak-Zubereitung zu stellen. 

 

Steak-Tasting: Hier wartet der Höhepunkt des Abends auf Sie. 6 verschiedene Steaks, jeder Gast erhält pro Sorte ca. 50g - 80g hochwertigstes Fleisch. Bei diesem Tasting bekommen Sie Einblicke in die Steak-Kultur, die Sie nicht missen wollen würden.   

 

Eine Auswahl an leichten Beilagen: Fein abgestimmte Beilagen, wie frische Salate und aromatische Gemüsevariationen, ergänzen die Fleischkompositionen und sorgen für ein harmonisches Geschmackserlebnis. 



Reservierungen

Lassen Sie sich dieses einzigartige Geschmackserlebnis nicht entgehen! Die Plätze sind limitiert, daher empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung. Wir freuen uns darauf, Sie auf dieser unvergesslichen kulinarischen Reise zu begleiten. 

Ihre Reservierung kann gerne direkt über eine Vorverkaufsstelle von Ticket-Regional vorgenommen werden, alternativ unter der Telefonnummer +49 651 999 3 0 oder per E-Mail an info@parkplaza-trier.de (unter Angabe der Kreditkartennummer).