Steak-Tasting

Das berühmte Fleisch der Kaiser und Kenner zum Dessert?

Unser Küchenchef Sebastian Winkler entführt Sie auf eine geschmackvolle Reise durch
die Geschichte der Steaks. Beginnend mit den deutschen Klassikern, über die amerikanischen und
australischen Highlights, zu dem weltweit zartesten Fleisch aus Japan - hier erleben Sie
die Steak-Kultur mit allen Sinnen!


Das Rezept für einen unvergesslichen Abend:

  • Champagner-Empfang
  • Präsentation des Fleisches im Rohzustand durch Küchenchef Sebastian Winkler - der kleine Rahmen (max. 20 Personen)
    lässt genug Raum für Ihre Fragen!
  • Steak-Tasting: 6 verschiedene Steaks. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 50g - 80g hochwertigstes Fleisch. 
  • Eine Auswahl an leichten Beilagen 
  • Korrespondierende Getränke

 

Beginn: 19.00 Uhr
Preis: € 180,00 pro Person

Termine 2019:

  • Samstag, 23. November 2019

 

Termine 2020:

  • Samstag, 18. Januar 2020
  • Samstag, 14. März 2020
  • Samstag, 19. September 2020
  • Samstag, 17. Oktober 2020

Ticketkauf ist erforderlich!

Ihre Reservierung kann gerne direkt über eine Vorverkaufsstelle von Ticket-Regional vorgenommen werden, alternativ unter der Telefonnummer +49 651 999 3 0 oder per E-Mail an info@parkplaza-trier.de (unter Angabe der Kreditkartennummer).

 

bis
Zimmer
1 + -
Erwachsene
Kinder*

* bis 11 Jahre

Facebook Facebook

Instagram Instagram

Twitter Twitter

Kununu Kununu